Уважаемые партнеры, коллеги
просим вас отправлять
коммерческие предложения
и ваши пожелания на мейл:
stepup_zakupka@mail.ru


04Май

Интерьер и дизайн сиднейского таунхауса

Проектная компания Luigi Rosselli Architects поддержала стремление проектировщиков и жителей Сиднея к восстановлению прежней популярности блокированной застройки.

 

Так, один из таунхаусов прекрасно демонстрирует все преимущества таких жилых домов, доказывая, что даже на маленьком участке можно спроектировать и построить дом с гостевой студией, тремя ванными комнатами, тремя спальнями, кабинетом, гостиной зоной, совмещенной с кухней и столовой, прачечной, гаражом и гардеробной, а также с двумя внутренними двориками, где можно спокойно отдохнуть на свежем воздухе.

 

В основу дизайна таунхауса лег принцип планировки Raumplan, который был представлен архитектором Адольфом Лоосом. Проектировщики связали все комнаты между собой по типу фигур в тетрисе. В интерьере дома отсутствует четкое деление на этажи, имеется лишь несколько уровней, благодаря которым постройка гармонично вписывается в склон и сокращаются лестничные пролеты. Так, в задней части дома получилось два этажа, а в передней – три. Очень интересный элемент интерьера – лестница, украшенная сеткой.

 

На лицевой части таунхауса размещен красивый балкон, напоминающий балкон Джульетты, под которым цветет бугенвиллея, а на заднем дворе посажено оливковое дерево и обустроен дровяной камин – идеальное место для барбекю.

 

К списку новостей