Уважаемые партнеры, коллеги
просим вас отправлять
коммерческие предложения
и ваши пожелания на мейл:
stepup_zakupka@mail.ru


02Май

Оригинальный дворцовый дизайн трехэтажной квартиры

Создание изысканного дворцового интерьера – непростая задача, в особенности, в современном пентхаусе, имеющем панорамное остекление. Однако, архитектору Татьяне Борониной удалось блестяще справиться с данной задачей, адаптировав роскошную классику к масштабам городской квартиры.

Пространство развивается в вертикальном направлении, так как квартира состоит из двух объединенных в одну квартир, которые расположены на разных этажах. В процессе реконструкции к жилому объему была присоединена часть крыши. На третьем уровне установлено трансформируемое остекление, при необходимости превращающее помещение в открытую террасу по типу патио.

Пространство квартиры четко разделено на зоны. На первом этаже располагаются спальни, кабинет и ванные комнаты, то есть приватные помещения. На втором этаже находится зона отдыха и дневного пребывания семьи.

Ведущая композиция парадного холла – причудливо изогнутая лестница, имеющая золоченое кованое ограждение. Пол выложен изумительным желтым мрамором, инкрустированным темно-коричневым мрамором в виде монограммы владельца квартиры.

Вместо пышных атрибутов дворцового декора в интерьере были воплощены более спокойные элементы: лаконичные позолоченные стеновые панели, мраморные полы без орнаментов (кроме розетки с монограммой), однотонная покраска.

К списку новостей